Investigación

Más de 70 profesionales de la salud y comunicadores se dieron cita en el Foro de Comunicación de las Ciencias

16/09 | Todas las sedes

Organizada por Infoalimentos, el portal creado por Fundación Barceló, ICCAS y Argenbio, se llevó a cabo en el día de la fecha, el Foro de comunicación de las ciencias, dónde se abordaron las siguientes temáticas:

. Alimentación, medios y plataformas digitales
. Alimentación en redes sociales
. Ámbito de los profesionales de la salud y sus pacientes

Participaron del evento, más de 70 personas en modalidad presencial y virtual.

Entre los disertantes y panelistas contamos con la presencia de la Dra. Irina Kovalskys, Lic. Élida Oharriz, Dr. Joaquín Tartaglione, Lic. Valeria Durand, Lic. Valeria Groisman, Lic. Roxana Furman, Ing. María Luz Zapiola, Biol. Sebastián Barbosa, Dr Silvio Schraier y la Periodista científica Luciana Díaz.

Agradecemos enormemente a los panelistas y organizadores por la calidad de las disertaciones y contenidos compartidos


Los invitamos a seguir consultando información de base científica sobre la seguridad de los alimentos y mejorar el entendimiento respecto a la calidad nutricional e inocuidad, en www. infoalimentos.com.ar