Alimentación Saludable vs Factores de riesgo cardiovasculares

Sábado 01 diciembre

AGENDAR 12/01/2018 10:00 12/01/2018 America/Argentina/Buenos_Aires Alimentación Saludable vs Factores de riesgo cardiovasculares Objetivo General Brindar información acerca de alimentos saludables a través  de educación alimentaria nutricional a la  comunidad Objetivos específicos Caracterizar los grupos de alimentos según las GAPA Relacionar la alimentación saludable y su impacto en los factores de riesgo Describir la importancia de las 4 comidas  Destinatarios: jubilados de ambos sexos Lugar: Centro de Jubilados Sol de Otoño  (Calle  Armenia 2540. Vicente López) Disertantes:  Dra. Norma Guezikaraian: Director de la Lic. en Nutrición (presencial y distancia) en Fundación Barceló Dr. Jorge Mitelman: Médico cardíologo, Responsable del Área APS en Fundación Barceló Centro de Jubilados Sol de Otoño
10:00 hs

Objetivo General

Brindar información acerca de alimentos saludables a través  de educación alimentaria nutricional a la  comunidad

Objetivos específicos
  • Caracterizar los grupos de alimentos según las GAPA
  • Relacionar la alimentación saludable y su impacto en los factores de riesgo
  • Describir la importancia de las 4 comidas 
Destinatarios: jubilados de ambos sexos

Lugar: Centro de Jubilados Sol de Otoño  (Calle  Armenia 2540. Vicente López)

Disertantes: 
  • Dra. Norma Guezikaraian: Director de la Lic. en Nutrición (presencial y distancia) en Fundación Barceló
  • Dr. Jorge Mitelman: Médico cardíologo, Responsable del Área APS en Fundación Barceló