Jornada sobre pérdida y desperdicio de alimentos, un desafío que nos compromete a todos

Miércoles 05 octubre

AGENDAR 10/05/2022 09:00 10/05/2022 12:30 America/Argentina/Buenos_Aires Jornada sobre pérdida y desperdicio de alimentos, un desafío que nos compromete a todos Fundación Barceló, junto a Mastellone SA y Banco de alimentos, invita a sus estudiantes y docentes a participar de las jornadas “Desperdicio y pérdida de alimentos: un desafío que nos compromete a todos” Programa: 9. 30 Apertura  Dra. Norma Guezikaraian. Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición. Fundación H.A. Barceló  y Mgt. Marcela A. Leal. Consultor Experto en Sustentabilidad y PDA 10.00 Tema “Oportunidades para el desarrollo profesional de los nutricionistas en Pérdida y Desperdicio de Alimentos” Lic. Ivana Gonzalez (Banco de Alimentos) 10.30 Tema: “Resultados de la Encuesta realizada durante la implementación del Programa de Prevención y Minimización del Desperdicio de Alimentos implementado Mastellone SA”. Lic. Emiliano Schwartz. Gerente de Investigación de Mercado. Mastellone Hnos 11.00 - 11.30 Break 11.30 Tema "Sustentabilidad en packaging"  Gastón DOMÍNGUEZ. Gerente de Packaging. Empresa Mastellone Hnos. 12 .00 Tema "Resultados y experiencias de INTI en pérdidas y desperdicios de alimentos" Lic. Sergio Alberto HEREDIA /Área Envases, Embalajes y Logística. Director de Transporte y Logística. SO de Mecánica y Logística. INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial). Actividad gratuita, con inscripción previa acá Av. Las Heras 1907 - CABA y vía streaming
09:00 a 12:30 hs

Fundación Barceló, junto a Mastellone SA y Banco de alimentos, invita a sus estudiantes y docentes a participar de las jornadas “Desperdicio y pérdida de alimentos: un desafío que nos compromete a todos”

Programa:

9. 30 Apertura 
Dra. Norma Guezikaraian. Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición. Fundación H.A. Barceló  y Mgt. Marcela A. Leal. Consultor Experto en Sustentabilidad y PDA

10.00 Tema “Oportunidades para el desarrollo profesional de los nutricionistas en Pérdida y Desperdicio de Alimentos”
Lic. Ivana Gonzalez (Banco de Alimentos)

10.30 Tema: “Resultados de la Encuesta realizada durante la implementación del Programa de Prevención y Minimización del Desperdicio de Alimentos implementado Mastellone SA”.
Lic. Emiliano Schwartz. Gerente de Investigación de Mercado. Mastellone Hnos

11.00 - 11.30 Break

11.30 Tema "Sustentabilidad en packaging" 
Gastón DOMÍNGUEZ. Gerente de Packaging. Empresa Mastellone Hnos.

12 .00 Tema "Resultados y experiencias de INTI en pérdidas y desperdicios de alimentos"
Lic. Sergio Alberto HEREDIA /Área Envases, Embalajes y Logística. Director de Transporte y Logística. SO de Mecánica y Logística. INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).

Actividad gratuita, con inscripción previa acá