"La Escuela de Nutrición de la Fundación Barceló está orientada a formar profesionales, con una mirada integral y multidisciplinaria, capacitados para realizar intervenciones que apunten a la optimización de la calidad alimentaria, el estado nutricional y la salud de las personas y de la población en general."
Bienvenida de la Directora
¿Porqué estudiar Nutrición? ¿Cuál es el perfil del profesional?
La Alimentación y Nutrición son componentes esenciales de la salud, bienestar, calidad de vida, desarrollo humano y social de la población.
Ver más
DIFERENCIATE
- Módulo de nivelación a distancia
- Prácticas durante toda la carrera
- Actividades en laboratorios y cocinas exclusivas
- Gabinete de apoyo psicopedagógico y de contenido
- Cursos de investigación
- Intercambios y prácticas internacionales
Ficha Técnica
- Título Otorgado: Licenciado en Nutrición
- Resolución del Ministerio de Educación N° 1256/95
Disposición Nº 112/02 de la Dirección Nacional de Gestión Universitaria - Carga horaria: 3460 Hs.
- Sedes: Buenos Aires, La Rioja, Santo Tomé
- Modalidad: Presencial
- Duración: 4 años